Lino: меню лисичек
26
Июля

Lino: меню лисичек

В Lino стартует фестиваль лисичек — гастрономическое событик, посвящённе ароматному лесному грибу.

Шеф-повар Павел Питецкий подготовил специальное меню, в котором лисички раскрываются в самых интересных вкусовых итальянских интерпретациях.

В Finferli menu фестиваля

представлены следующие позиции

Карпаччо из говядины с песто из рукколы и бальзамическим дрессингом
нежное мясо с пикантным рукколовым песто и тонкой кислинкой бальзама
1190 ₽
Лазанья квадро формаджи с муссом пармезан и жареными лисичками
классическое итальянское блюдо, обогащённое сливочным вкусом четырёх сыров и ароматом лисичек
1190 ₽
Трюфельное ризотто с артишоками, лисичками и пармезаном
кремовое ризотто с насыщенным трюфельным оттенком и свежими лесными грибами
1190 ₽
Ньокки с копченой сметаной, кремом из пармезана, миксом свежей зелени и жареными лисичками
мягкие картофельные ньокки в уникальном соусе с лёгкой дымностью и грибным ароматом
970 ₽
Куриный бульон с лисичками и мини-равиоли с кремом из рикотты и пармезана
лёгкий, но насыщенный суп, в котором грибные нотки сочетаются с изящными равиоли
690 ₽
Пицца с моцареллой, таледжио и лисичками
традиционное итальянское тесто с несколькими видами сыра и щедрой порцией золотистых лисичек
1230 ₽

Фестиваль лисичек в Lino подчёркивает сезонность и бережное отношение к ингредиентам, предлагая гостям окунуться в атмосферу итальянской кухни, наполненной лесным свежим ароматом и непревзойдённой гармонией вкусов. 

Действие фестивального меню продлится, пока сезон лисичек не завершится, позволяя ценителям грибных деликатесов насладиться разнообразием и креативом шеф-повара Lino.

Другие новости и события