
«Меня вдохновила идея создания сета без мяса, рыбы и морепродуктов, но в третьем курсе позволили себе добавить томлёную говядину — символ глубины и страсти, которую мы вкладываем в авторское исполнение классики итальянской кухни с душой России» - шеф-повар Павел Питецкий
- Нежное карпаччо из фермерских томатов со сметаной из пармезана и мармеладом из печёных томатов — лёгкое и благородное начало.
- Печёный маринованный перец «Ромиро» со страчателлой, кремом из пекорино, карамелизованными каперсами и сливочным биском — гармония вкусов и текстур.
- Ньокки из печёного картофеля с копчёной сметаной, жареными грибами, томлёной пиканьей и миксом свежей зелени — блюдо, которое рождает ассоциации с глубоким теплом и душевностью России, сохраняя при этом идею лёгкости и уюта.
- Цитрусовый кекс с изюмом, пропитанный белым вермутом, с апельсиновым курдом и лёгкой меренгой — нежное и изысканное завершение гастрономического рассказа.
Стоимость сета 2 990 р